Öffnungszeiten

von Montag bis Freitag
9:00 – 12:00 14:00 – 18:30
Samstag 9:00 – 16:00

Selbstbedienung

(Teilsortiment im Vorraum)
7- Tage geöffnet
6:00 – 22:00

Schache-Märit
Schachenstrasse 62
3421 Lyssach
Tel. 034 423 73 55
E-Mail

Täglich frisch aus unserem Steinofen!

Burebrot

Der Klassiker

Zutaten: Ruchmehl | Wasser | Salz und Hefe
Preis CHF: 250g 1.60 | 500g 3.- | 1kg 5.50

Montag und Freitag

Ankezüpfe

Durch 14 Jahre erfahrung Perfektioniert.

Zutaten: Semmelmehl | Butter | Milch | Salz | Hefe
Preis CHF: 500g 5.- | 750g 7.50 | 1kg 9.90

Freitag und Samstag

Früchtekuchen

Preis CHF: Stk/ 2.80

Samstag

Güetzli

Spitzbuebä, Vogunäschtli,.....etc

Preis CHF: Stk/ 2.50

Brätzeli

Butter u Wybrätzeli  

Preis CHF: 5.60 / 6.40

Roggenbrot

Luftiges Roggenbrot mit Sauerteig

Zutaten: Roggenmehl | Wasser | Sauerteig | Hefe | Salz
Preis CHF: 250g 1.80 | 500g 3.30

Montag

Dr Chörnlibuur / Dr Buur (ohne Körner)

Ein feines Bauernbrot mit oder ohne Körnermantel

Zutaten: Roggen | Dinkel und Weizenmehl | Wasser | Hefe | Salz | Körnermischung
Preis CHF: 500g 3.30 / 3.10 | 250g 1.70 / 1.80

Dienstag

Goldstück-Brot

Ein feines Halbweissbrot mit einem Schuss kaltgepresstem Rapsöl

Zutaten: Halbweissmehl | Wasser | Hefe | Salz | Kaltgepresstes Rapsöl
Preis CHF: 250g 1.70 | 500g 3.10

Dienstag

Schache-Brot

Ein dunkles Brot mit Kläie.

Zutaten: Weizen | Roggen und Dinkelmehl | Speisekäie | Wasser | Milch | Hefe | Salz
Preis CHF: 250g 1.90 | 500g 3.30 | 1kg 5.80

Samstag

Mittwoch-Brot

Das Lyssacher Dorfbrot produziert von Annarös Christen aus Lyssach

Zutaten: Halbweiss | Ruch und Vollkornmehl | Wasser | Milch | Hefe | Salz
Preis CHF: 250g 1.60 | 500g 3.- | 1kg 5.50

Mittwoch

Dinkel Burebrot

Ein feines lange Haltbares Dinkelbrot.

Zutaten: Dinkelmehl (alte Sorten) | Wasser | Quark | Hefe | Salz
Preis CHF: 500g 3.90 | 250g 2.10

Donnerstag